Уход и обслуживание бассейнов

Для сохранения воды в хорошем санитарном состоянии необходимо регулярное обслуживание бассейна и постоянный уход. В уходе нуждается бассейн любого размера, от детского бассейна на даче до олимпийских комплексов.

Формат ухода зависит от условий эксплуатации и посещаемости бассейна в сутки. В банях, саунах, косметологических центрах и спортивных клубах опасность загрязнения самая высокая. Чем больше поток людей, тем выше биологическое загрязнение воды.

Загрязнения складываются из целого ряда факторов:

  • Биологические загрязнения – частицы кожи, волос, выделения человеческого тела.
  • Бактерии, водоросли, грибки. Бактерии и водоросли насчитывают сотни и тысячи видов. Они образуют налет на стенках и на дне бассейна, который необходимо счищать механическим способом. Многие бактерии моментально размножаются в теплой и влажной среде бассейна и способны испортить воду за считанные часы.
  • Физическая грязь – песок, пыль, бумага, земля, мусор. Опасность физических загрязнений в том, что пылевые частицы, глина, грязь, приводят к повышенной амортизации очистных систем. Чтобы устранить часть физических загрязнений, посетителям предлагается душ перед посещением бассейна.

Мы предлагаем комплексное обслуживание бассейнов, чистку, устранение водорослевого и солевого осадка, уход при помощи специализированной техники и безопасной специализированной химии.

Сотрудники бесплатно проконсультируют по правильному подбору химикатов в каждом конкретном случае – в том числе и для детских бассейнов, для бассейнов с детьми до года.

Мы подберем средства по уходу за водой для любых публичных бассейнов, бань, саун. Специальные средства препятствуют размножению бактерий, появлению повторного налета, и делают воду кристально чистой. Грамотный подбор оборудования на долгие годы способствует наслаждению пользованием бассейном, безотказной работе оборудования и уменьшению расхода химреагентов.

Устранение опасностей

Уход а бассейном

Самым опасным для здоровья является биологическое загрязнение.

В большинстве случаев администрация усиливает содержание осаживающих химикатов, которые позволяют быстро нейтрализовать, обезвредить и отфильтровать биологические отходы. Пот и другие выделения осаживаются на фильтрах в качестве солей.

Для предотвращения биологического загрязнения необходимо создать максимально эффективный оборот воды, хорошую фильтрацию, обработку воды химическими средствами, ультрафиолетом или озоном, уничтожающим бактерии и грибок.

Использовать правильные нейтрализующие опасность химикаты удобнее и проще, чем полностью сливать и чистить бассейн. Отказ от использования химикатов увеличивает вероятность осадка из водорослей на стенках и на дне бассейна. Чаще требуется чистка бассейна с устранением налета.

Почему за уходом и чисткой бассейнов обращаются к нам

Компания "Галеа" имеет огромный опыт в подборе, проектировании и монтаже оборудования для водоподготовки бассейнов. Мы помогаем нашим заказчикам решать проблемы с качеством воды бассейна, с вопросами по замене оборудования, вышедшего из стоя, или при модернизации систем водоподготовки.

Инженеры компании могут оптимизировать существующие системы и предложить более эффективные и экономичные варианты.

Мы располагаем соответствующим оборудованием для установки качественной очистки бассейна, предоставляем консультационные услуги, подбор соответствующей техники, выполняем монтаж с гарантией и дальнейшим обслуживанием.

Очистка воды - обслуживание бассейнов в Омске - более подробно

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Вы можете связаться с нашими менеджерами для уточнения всех интересующих вас деталей.

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку